Семинары, тренинги и мастер-классы

Полезные статьи

Профессия: технолог пищевых производств

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ. Несмотря на достижения, научно технического прогресса, человек едва ли сможет обходиться без пищи в ближайшие тысячелетия. Поэтому профессия пищевика остается одной из самых востребованных.
Пищевая технология - сложная наука. А вы как думали? Технологи разрабатывают рецептуру пищевых продуктов, контролируют их качество, следят за работой оборудования.
Выпускники пищевых вузов никогда не останутся без работы, ведь инженеры пищевой промышленности работают на хлебопекарных и кондитерских фабриках, консервных заводах, предприятиях общественного питания и т.д. Кормить людей качественными продуктами - трудно найти более почетное и благородное занятие. А как интересно стоять у истоков создания новых продуктов, придумывать ранее неизвестные сочетания вкусов! Тут с полным правом можно чувствовать себя и творцом, и ученым. Овладеть всеми секретами пищевой науки помогут в вузе, где не только обучают студентов, но еще и выполняют научные исследования.

Ремонт лазерного принтера компьютерная помощь теплый стан около люблино
Семинары и тренинги. 2009 © FinS.ru