Семинары, тренинги и мастер-классы

Главная | Полезные статьи | Внимание, гранты!

Полезные статьи

Внимание, гранты!

Обучение - одна из самых перспективных тенденций нашего времени. Меняя работодателей и страны, мы оставляем при себе главный капитал - знания. Сегодня особенно ценно владение английским языком, открывающее двери лучших компаний и университетов. Инвестиции в развитие языковых навыков служат надежной гарантией благополучного будущего. Гранты EF English First помогут обрести уверенность в завтрашнем дне уже сегодня.

ЗНАНИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Современный мир изменчив, но одно из непреложных правил уверенности в будущем звучит так: « Fluent English ». Свободно владея английским языком, гораздо легче найти высокооплачиваемую работу или выбрать профильное образование в любой стране мира. Знание английского - это один из важных кирпичиков фундамента, на котором строится вся наша жизнь. Неудивительно, что учиться на языковых курсах сегодня мечтают тысячи людей из разных городов. Записаться в языковую школу - значит выгодно вложить свои средства, сделать инвестиции, которые будут приносить дивиденды на протяжении всей жизни. Изучение языка занимает достаточно много времени. Поэтому особенно важно выбрать наиболее эффективную методику, помогающую за оптимальный срок развить сразу четыре языковых навыка - устную речь, понимание иностранной речи на слух, чтение и письмо. Вот уже многие годы признанным лидером языкового образования считается международный центр EF English First. Здесь учат по собственной методике EfektaTM System. Учебный процесс разбит на отдельные уровни. Если заниматься по стандартному курсу, за два года можно выучить английский язык «с нуля* до совершенства.

ОДИН ГОД БЕСПЛАТНО

Чем раньше начать создавать основу для будущего успеха, тем быстрее достигается стабильность. Не стоит откладывать свой первый урок английского. Участвуйте в конкурсе и получите грант от EF English First, который подарит вам целый год бесплатного обучения у лучшего в мире провайдера языковых услуг. Участвовать в конкурсе смогут все желающие в возрасте от 12 лет и старше, проживающие в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Сочи, Новосибирске, Тюмени и Владивостоке. Всего разыгрывается 50 грантов на обучение в России и два гранта на обучение в Великобритании и на Мальте.

КУРС НА РАЗВИТИЕ

Все, кто впервые приходит в EF English First, приятно удивляются дружелюбной атмосфере и отточенным действиям всей команды. Это мир профессиональных подходов и лучших решений. Высококвалифицированные преподаватели и внимательные менеджеры быстро вводят в курс дела. Уже первая неделя занятий позволит почувствовать уверенность в своих силах, а к концу первого месяца убедиться, что языковые навыки начали заметно расти.
EF English First видит свою задачу в оптимальном развитии лингвистических способностей каждого студента. Каждый обязательно свободно заговорит по-английски, а значит получит надежный инструмент в построении будущего успеха.


Семинары и тренинги. 2009 © FinS.ru